Тел :+7 (903) 624-35-94

Политика конфиденциальности.

ООО ЧОП «Честь-Гарант 100» (далее – компания) обязуется охранять и соблюдать конфиденциальность в отношении пользователей, которые свою персональную информацию  на сайте. Политика конфиденциальности устанавливает порядок использования и обработки персональной информации, предоставленной пользователем компании или информацию, которую компания собирает о пользователях.

1. Компания может получать информацию о пользователях в процессе использования пользователем следующих услуг:

1.1. Веб-сайта stoimost-ohrana-tsena.ru

1.2. Использование услуг продажи товаров посредством cайтов, доступ к которым может быть предоставлен сайтом stoimost-ohrana-tsena.ru или через сайты третьих сторон или социальные сети (далее совместно — «Дополнительные ресурсы»).

1.3. В настоящей Политике сайты и дополнительные ресурсы совместно именуются «Ресурсы».

2. Персональные данные (информация) о пользователе, которую компания вправе собирать.

2.1. При использовании пользователем сайта компании, а также в процессах получения услуг, компания получает следующие категории персональных данных, а именно адрес электронной почты, номер телефона, имя, данные о компании, в которой работает пользователь, должность.

2.2. В ходе использования пользователем услуг, компания получает, обрабатывает и использует следующие данные:

2.3. Информацию, которую пользователь предоставляет при отправке запроса на получение информации или поддержки или при покупке у компании услуг, в том числе информацию, необходимую для обработки заказов, которые пользователь размещает.

2.4. Не идентифицирующую пользователя информацию, кроме данных об учётной записи, предоставленных в процессе участия в услугах компании и в иных маркетинговых акциях или анкетированиях.

3. Компания не получает следующую информацию:

3.1. Финансовая информация, предоставляемая пользователем при осуществлении платежей за любые виды услуг (номер кредитной карты, банк обслуживания или информация, которая собирается и обрабатывается соответствующими платёжными компаниями (системами), за исключением случаев, когда данная информация необходима для обеспечения услуг надлежащего качества.

3.2. Компания не запрашивает (не собирает), каких либо персональных данных в отношении пользователя или третьих лиц, в том числе Ф. И. О., копии документов, подтверждающих личность и идентификационный номер, предоставление таких данных осуществляется пользователем добровольно, при этом пользователь имеет право не предоставлять компании такие данные.

3.3. Любые персональные данные, предоставляемые пользователем в одностороннем порядке, будут удалены с интернет ресурсов компании автоматически.

3.4. Компания не производит хранение, обработку и передачу персональных данных пользователя, за исключением случаев предоставления услуг для осуществления продажи услуг посредством Сайта.

4. Файлы cookies

4.1. На сайте компании используются файлы cookie следующих категорий:

4.2. Аналитические файлы cookies от сервисов «Яндекс.Метрика». Такие файлы cookie используются для получения информации об использовании сайтов пользователями. Информация собирается в анонимном порядке и используется для составления отчётов о количестве посетителей сайтов, их местонахождении, типах устройств, а также о посещённых ими страницах). Данная информация имеет обезличенный характер, и не предоставляет возможность Компании идентифицировать пользователя без дополнительных данных.

4.3. Файлы cookies, обеспечивающие нормальное функционирование сайта и созданные исключительно для повышения качества предоставляемых услуг, современные браузеры позволяют Пользователю отключить использование файлов cookies.

5. Порядок использования компанией информации пользователя

5.1.Компания использует персональные данные Пользователя исключительно для обратной связи с Пользователями и предоставления услуг надлежащего качества, а также повышения качества услуг для Пользователя. Данные, полученные в этих целях, будут храниться в течение срока оказания запрошенных услуг, а также в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Пользователь разрешает компании обрабатывать все полученные данные с целью обнаружения, расследования и предотвращения незаконных действий или действий, нарушающих Соглашение, а также действий, нарушающих положения Соглашения. Срок хранения таких данных — десять календарных дней со дня закрытия учётной записи, если более длительный срок не предусмотрен действующим законодательством Российской Федерации.

5.2.1. Компания вправе использовать адрес электронной почты пользователя и другие указанные Пользователем персональные данные для предоставления информации об услугах предоставляемых компанией, если Пользователь не уведомит Компанию о запрете на рассылку сообщений рекламного характера по электронной почте.

5.2.2. Отказ от использования адреса электронной почты и других персональных данных в целях указанных пунктом

5.2.3. осуществляется пользователем самостоятельно уведомлением на адрес компании со страницы http://stoimost-ohrana-tsena.ru или по другим доступным средствам связи с компанией.

5.3. Компания имеет право использовать данные аналитических сайтов для контроля, улучшения или корректировки качества услуг в рамках достижения целей более качественного предоставления услуг.

5.4. Компания не использует трансграничную передачу персональных данных, не отправляет информацию за пределы РФ.

5.5. Прекращение обработки персональных данных и/или уничтожение персональных данныхКомпания прекращает обработку персональных данных пользователя и/или уничтожает их:при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных (оговоренных) сроков;по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;по требованию пользователя;в случае выявления неправомерной обработки персональных данных;по истечении срока действия согласия пользователя на обработку персональных данных или в случае отзыва пользователем такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6. Передача информации пользователя другим лицам

6.1. Компания не передаёт данные другим лицам о пользователе, за исключением случаев:если компания обязана передать информацию в соответствии с действующим законодательством или по требованию правоохранительных органов в целях предотвращения противоправных действий;если это необходимо для выполнения Соглашения, а также предоставления пользователю услуг, которые пользователь запрашивает у компании.

6.2. Компания вправе передавать анонимную информацию (то есть информацию, которая не идентифицирует пользователя прямо или косвенно) и обобщённую информацию (то есть информацию о группах и категориях пользователей, включая статистику информацию, которая не может использоваться для установления личности пользователя) рекламным партнёрам компании.

6.3. Компания также может разрешить рекламодателям собирать анонимную и обобщённую информацию (без возможности идентифицировать личность пользователя) в рамках оказания услуг.

7. Безопасность

7.1. Компания принимает все необходимые меры предосторожности для предотвращения потери, неправомерного использования или изменения данных пользователя.

7.2. Сотрудники компании, подрядчики и уполномоченные лица, которым предоставляется доступ к данным и информации о пользователе, обязаны обеспечивать их конфиденциальность.

7.3. Третьим лицам также запрещается использовать информацию в каких-либо целях, кроме перечисленных выше (обратная связь с Пользователем и оказание услуг надлежащего качества), или в связи с обработкой запросов пользователя.

7.4. Компания принимает необходимые технические, административные меры и меры физической безопасности для защиты персональных данных пользователя, а именно –не хранит данные Пользователя на сайте, обеспечивает своевременное обновление системы безопасности сайта, не передает информацию третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7.5. Все данные пользователя после отправки сообщения автоматически удаляются с сайта Компании.

8. Сайты третьих сторон

8.1. Услуги могут содержать ссылки на другие сайты и услуги, оказываемые третьими сторонами, Компания не несет ответственности за действия третьих лиц и персональные данные Пользователя на сторонних ресурсах, если Пользователь переходит по ссылке на сторонние ресурсы и покидает сайт компании stoimost-ohrana-tsena.ru.

8.2. Условия настоящей Политики применяются только к данным и информации пользователя, предоставившего свои персональные данные на сайте компании.

8.3. Компания не несёт ответственности за какие-либо данные, которые третьи стороны могут собирать, хранить и использовать через свои сайты или в рамках оказываемых ими услуг. Пользователь обязуется подписанием настоящей Политики нести самостоятельную ответственность за предоставляемые персональные данные третьим лицам посредством нахождения на сайте сторонних организаций или регистрации.

9. Права пользователя

9.1. Неотъемлемым правом пользователя является отказ от обработки компанией его персональных данных, также пользователь в любое время имеет право реализовать следующие права в отношении предоставленных пользователем данных, в частности:

9.1.1 Пользователь вправе обратиться к компании с просьбой о предоставлении пользователю копии имеющихся у компании данных или сведений о порядке их обработки.

9.1.2. Пользователь вправе обратиться к компании с просьбой об обновлении и исправлении любых хранящихся у компании данных пользователя, если они устарели или являются недостоверными;

9.1.3. Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку данных. В этом случае компания может лишиться возможности предоставлять пользователю услуги.

9.2. В случае реализации своих прав пользователю необходимо обратиться в компанию по ссылке http://stoimost-ohrana-tsena.ru или по электронной почте.

10. Внесение изменений в настоящую Политику

10.1. Компания вправе периодически по различным причинам вносить изменения в настоящую Политику для отражения изменений законодательства и нормативных актов, отраслевых принципов и технических разработок.

10.2. Действующая редакция настоящей Политики распространяет свое действие на всех пользователей, оставивших свои персональные контактные данные  через сайт    http://stoimost-ohrana-tsena.ru компании, и опубликована в разделе сайта «Политика конфиденциальности».

10.3. Редакция настоящей Политики и изменения (дополнения) вступает в силу с момента ее опубликования.

Расположение
Москва,
Строительный пр-д.,
д.2, стр.2
Телефон
+7 (903) 624-35-94
Адрес почты
zakaz@stoimost-ohrana-cena.ru